Олег » 17 березня 2010, 18:47
Мне повезло ее переганять с Черновцов во Львов и вот мое резюме о поездке:
Сначала о минусах:
1. Магнитола. Кассетная.
2. Светлый салон.
Обе проблемы решаемые - магнитола меняется аж на ура, на сиденья приобретаются чехлы.
Плюсы.
1. Высокая и широкая. При моем росте 182 см. от головы до крыши оставалось см.10-15. С попутчиком - парнем нормальной комплeкции, - плечами тоже не соприкасались. Места задним пассажирам тоже бы хватило. Но их не было.
2. Весьма комфортная. 320 км я проехал без неприятных ощущений в спине. Все элементы управления расположены удобно, не сразу привык к зеркалу заднего вида - каждый раз, когда хотелось переключить его в режим затемнения от света сзади идущих машин, приходилось тянуть руку дальше, чем рассчитывал.
3. Богатая комплектация: 4 стеклоподъемника, кондиционер, электрорегулировка боковых зеркал, электроусилитель руля, парктроник, передние и задние противотуманные фары.
4. Бойкая. Не было возможности и желания ганять ее сильно, но было понятно, что "тупить" она не будет.
5. Устойчивая. В поворотах ни разу не было ощущение того, что машина опрокидывается.
6. Расход топлива. Мы залили в абсолютно пустой бак бензина на 200 грн. (7.98 за литр) и в конце поездки еще осталось литров 5-7. То есть на 320 км, из которых км. 30 пришлось на езду в городе, ушло около 18-20 литров. В режиме обкатки.
7. И самое главное: стоимость автомобиля! 50900 грн!
Хочу обратить внимание уважаемых форумчан и гостей: машина продавалась по такой цене тогда, когда курс доллара был 5.05. То есть стоила 10 тыс. долларов. При нынешнем курсе - неполных 6400.
Для нас, которые продают этот автомобиль, ее нынешняя цена составляет даже некоторую проблему. Потенциальным покупателям приходится доказывать, что это скорее акционная цена, чем реальная.
Запчасти к ней имеются в достаточных количествах, так что с этим тоже никаких проблем не возникает.
Причем, на большинстве коробок с запчастями есть надпись ChangHe - Suzuki.