Katrina написав:М-да, це ефективна ставка по самому авто мабуть 26%, а коли вони додали всі послуги то виходить так "гарненько"..
Олег написав:Вариант 5.
Автомобиль - 50900 грн.
Аванс (общий, учитывая КАСКО на ближайший год, комиссию и пр.) - 5090 грн.
Срок - 84 мес.
Ежемесячный платеж - 1312 грн.
tavroman написав:Олег написав:Вариант 5.
Автомобиль - 50900 грн.
Аванс (общий, учитывая КАСКО на ближайший год, комиссию и пр.) - 5090 грн.
Срок - 84 мес.
Ежемесячный платеж - 1312 грн.
Тоесть услуги МРЕО туда тоже включены ?
Просто у меня в предварительном расчете для физ.лиц написано- разовые минимальные расходы при покупке авто в кредит составят =8077гр
Короче HELP ,я запутался
tavroman написав:Спасибо за помощь,а то бы я поскакал заказывать еще какие нибудь навароты на нее за оставшуюся сумму
tavroman написав:Короче хорошо что я успел купить авто по старой схеме
sergeingdp написав:Скажите пожалуста. В приватбанке сейчас распродают китайские автомобили марки ChangHe Ideal II. Если оформить кредит, на 5 лет, то можно этот кредит погасить досрочно,например за 1,5-2 года я слышал что если гасить кредит досрочно, есть штрафные санкции за досрочное погашение? А кто-то говорит что нужно будет выплатить все проценты за 5 лет.
Да. Правда цены 50900 не будет точно. По самым осторожным подсчетам, цена на 2010 года выпуска автомобиль может составить 75-80 тыс.грн. То есть, те же 10000 у.е. как стоили 2008 года.sergeingdp написав:И еще, планирует автоприват в будущем завозить на Украину ChangHe Ideal II.
sergeingdp написав:Спасибо! Теперь по досрочному погашению кредита, картина немного яснее. А к кому посоветуете обратится в Днепропетровске, по поводу приобретения ideal 2 в кредит?
sergeingdp написав:Вот Вы написали о новой лизинговой программе, и говорите что дорогу таксистам на получение авто перекроют. А каким образом. Ведь я могу прийти в банк и не говорить что я ее буду использовать в такси, а потом буду на ней работать в такси. Но платить буду как положено. А лицензию на такси можно получить по временному техталону.
Цена $ 6 000 Взято в кредит
Харьков
Тип кузова: Седан; Коробка передач: Автомат; ...
Взято в кредит.
На руки 6000у.е.
Остаток 14900у.е.
Платеж 480 у.е. в месяц.
Состояние отличное, не бит не крашен.
Заключаем договор между покупателем и хозяином авто в котором указано что сторона 1 обязуется выплачивать кредит согласно действуещего графика,перестраховывать. Сторона 2 обязана дать сразу генералку и по окончанию выплаты кредита снять с ареста у банка,хотя сторона 1 имеет возможность снять её с арест даже без стороны 2 имея на руках генералку после полной выплаты кредита! Обе стороны перестрахованы!
Повернутись до Банки, кредиты, условия.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість